Путана

Николай Бочагин
«Не мучаемся сомнением,
Что мужчинами играешь.
Аморальным поведением
Наши семьи разрушаешь.

В разгулье дни и ночи,
На чести женской рана.
Как терпят твои очи!».
Им ответила путана:

«Вам до меня какое дело,
Всё равно моим глазам.
Да, продаю своё я тело,
Но бесплатно не отдам.   

Другой быть не стараюсь
И не боюсь молвы.
От мужа не скрываюсь,
Как делаете нередко вы.

Зачем святош изображая,
Обманываете своих мужей.
Подумайте, меня осуждая,
Кто из нас честней.

Не желаю жить в обмане,
Спросите у мужа своего –
А в сексуальном плане,
С кем было лучше у него?

Мужья тоже хороши,
Бегают за каждой юбкой.
Оторваться б от души
С покладистой голубкой».

Жизнь не сделать лучше.
Что добавить к диалогу.
Набегут ли всё же тучи,
Судить не мне вас – Богу.

                *