А мне бы водки

Тадин
А мне бы водки с огурцом..
Ну и... напиться
Да нет, не водки... мне б живой воды крупицу
Пишу о том, о сём, но это только строчки
Я выдохлась, как шарик и дошла до точки..
Мороз такой, что мёрзнет воздух и моя душа в придачу,
Всё брошу и махну одна на дачу,
К ядрёне фене интернет или подальше
Страну иллюзий, призраков и фальши..