Коротко

Алмаз Галлямов
Не знающий совсем, что значит,
здоровый интерес к деньгам,
(народная между прочем мудрость)
патологически иначе,
относится к таким вещам,
как правда, честность, справедливость.

Алмаз Галямов 13 03 2021