Будьте ТэлвИрунтами!

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Будьте  ТэлвИрунтами!

Ребята!  Личность у нас определяется как -  СвабмилгАтэбт
И вот я – Галина Кар-Пушкина – а Душа моя рассчитана
По формуле Абсолют ( абсолют это по смыслу –
А какова в точности формула я не знаю – это знают в Северном Народце –
который там – в Фаокеане Энергии)

Я обращаюсь ко всем – жителям – людям
Нашей Цивилизации БрурбэглАрбэт
Я как бы покрываю всех Вас – своим влиянием –
И по смыслу говорю – Будьте Умничками!
А кто лучше по значение понимает –
То говорю -  Будьте Тэлвирунтами!  - толковыми и добрыми
и справедливыми

Я – как рассчитанная по формуле Абсолют –
Являюсь – Шотландский Король
А ведь надо главного в Цивилизации выбрать

Я не говорю что обязательно это Я –
Надо выбрать такого – такую – которой бы все доверяли –
И понимали что мы все незримо покрыты её влиянием и
Её благосклонностью к нашим добрым поступкам

Может ещё какие-то девочки рассчитаны по формулам
Высшей Гармонии – можно ведь поискать такую
И её выбрать главной по Цивилизации

Так что – надо решать –
Но в любом случае говорю всем –
Будьте Тэлвирунтами!

            Такой  вот  дилтАдил!