Скоропослушнице

Марина Юрьевна Пуховская
Нам стать лучше Тебе на радость,
Не печалить Тебя, любить.
Каждый день наш Тебе в усладу -
Волю Божью в душе хранить.

В согрешеньях своих заблудшие, -
Всё равно молишься за нас,
Материнским Твоим пречудным
Заступленьем спеша спасать...

P.S. Икона Богородицы Скоропослушница