Реклама

Олег Гаврилов 3
Реклама давит на мозги тяжёлым прессом ,
и умаляет ну купи не будь балбесом .
И мы ведёмся на неё ну как же можно ,
хотя теряем мы при этом осторожность .

Реклама манит и зовёт в тугие сети ,
и вряд ли можем в темноте мы их заметить ,
мы покупаем всё подряд ,бабло кидая ,
и вот в руках у нас уже подделка рая .