Отвращение от воли к бытию

Владислав Горшенин
Меня прёт
Всего трясёт
Не знаю что в моей голове
Ноги подкашиваются
Кончики пальцев немеют
Тело тлеет
Это не понимание
Всего и вся
Как будто дух хочет выбиться наружу
Но ему что то мешает снаружи
Он простужен
Хочет чистый воздух вздохнуть
И когда то увидеть ту самую суть