Отписка-59

Валид Хаджиев
Сразу видно, он не Прометей,
Не согрел ни тело, и не душу,
Потому и нет вины твоей,
Потому как он тебя не слушал.
Детство было трудным у него,
Это скажет вам любой психолог,
Он согреть не может оттого,
Что в груди в нём ледяной осколок.

Ты его напрсно не ругай,
Этот мальчик в детстве звался - Кай....
              *****