Проходит время стороной

Татьяна Зайцева 8
Проходит время стороной,
Оно спешит неумолимо,
Хоть говоришь ему:"Постой!",
Оно опять проходит мимо.
Его не буду замечать,
Как будто жизнь остановилась,
Но скоро я смогу понять,
Что ничего не изменилось.