После

Кллер
снова крылья вытаскивать из-под обломков
и неслышно стонать…даже думать не громко
опасаясь обвала..пурги…камнепада
 понимая,что жить обязательно  надо
 принимая, как данность, все штормы и штили
 те, что были доселе …и гнули..и били
 понимая, что Вечность – Великая Тайна
 и уходим отсюда все мы не случайно 
оставаться в  проеме и глохнуть от крика
что стучит изнутри..не взорваться.. не вскрикнуть
« я подумаю завтра»  о том, что осталось
а сейчас только   пламя свечи и  …усталость
 выпивая яд жизни за каплею капля
 заклинаньем твердишь «я подумаю завтра»
 ты привит.. ты  привычен..ты стоик..ты гений 
 опыт прошлых потерь оказался бесценен  
 бессловесна молитва в  бессилии  слова
 час Большого Молчанья…душа, ты готова? 
вновь врастать болью в  Небо, презрев всю суетность
 в этом мире  опять оказалось все тщетным
 и в бессонной ночи,умножая печали,
предстаешь перед тем, кто  и видит и знает
для кого не сокрыты  рожденья и смерти
 он откроет внутри всю безмерность прощенья
и окажется нет на земле воплощенья
  он опять победил…он в игре..он   диктатор
он чудовищно дерзок и он..триумфатор