Вперед заре навстречу!

Ковалёв Олег Николаевич
Болит душа, поет душа
Молил, надежда, успокой
Мольбы, они всегда напрасны,
Душа  поет за упокой.

За упокой родной страны
Что взята в плен врагами веры
За упокой родной земли,
Что разворована без меры

Нас обманули, мы сдались
Без боя, крови и атаки
Мы строем, с песней в плен пошли
Не чуя запаха клоаки.**

Сидим на дне, закрыты люки
Толпою крыс окружены
Вверху пируют эти суки
Что управлять страной должны

Прошла подмена всех понятий
И  управлять - синоним красть
А мы сидим в вонючей яме,
В дерьме, сменить мечтая власть.

Не отдается власть без боя
Мы жители не той страны
Где поднятыми вверх руками
Менять правителя должны.

Всегда интриги , бунты, козни
Пускали в ход, алкая*** власть
Болезнью была жажда власти
У нынешних болезнь - красть

Они не мухи, их не сгонишь
Газеткой с нашего стола
Не остановишь их без пули
И без надежного ствола.

Так что сидеть нам, ныть и нюхать
Мечтая выбраться без боя
Пойти "Вперед, заре навстречу"
Нельзя, соседу в ухо ноя.


 

* Песня времен СССР
** Канал для стока нечистот
*** Страстно желать