Возраст не самое страшное

Александр Кравцов 2
«Поверьте, возраст не самое страшное, что ждет нас в жизни. Гораздо страшнее потери, когда уже некому сказать: «А знаешь, мам…» или «Послушай, мам…». И этот ветер перемен сбивает вас с ног и дует в никем не прикрытую спину. И вы остаетесь на этом сквозняке один на один... Так что самого возраста бояться не стоит. Куда страшнее то, что приходит с ним. Поэтому очень цените это время, без сквозняков..." Шарль Азнавур




Возраст не самое страшное,
что ждёт нас в жизни своей.
У всех есть другое, важное,
потери его – страшней!

Когда уже некому будет
сказать: «А знаешь, Мам …»
И ветр перемен тот застудит
спину не прикрытую вам.


На том сквозняке остаётесь
вы с Жизнью один на один
бывает, частенько, споткнётесь
прибавив себе тем седин.

Так что бояться не стоит
возраста своего.
На много страшней, что приходит,
«подарочком» от него.

Поэтому и цените
то время, без сквозняков.
Живите! Любите! Дарите
Любовь свою без холодов!

13.03.2021г.   16.22.