Чудеса есть на свете наверно

Сергей Сорокин 2
Жизнь – она ведь, как длинная сказка,
Только всё происходит с тобой,
И на каждой странице развязка,
В переплёте совместно с судьбой.
Пролистаешь чуть-чуть…, вот и детство,
Будто не было…, юность пришла,
И мечтаешь попасть в королевство,
Где любовь без коварства и зла.

припев:

Говорили просто, очень даже просто,
Обретёшь ты счастье вновь,
Только я не знал ведь, как попасть на остров,
Под названием любовь.
Я ходил по кругу, я метался всюду,
И никак не находил,
И не мог поверить, волшебству иль чуду,
Знаю, точно полюбил,

Набиваешь тропинки сквозь дебри,
Пробираясь к заветной мечте,
А там черти устроили дерби,
Да и Баба Яга на метле,
То желает быстрей на лопате,
Подтолкнуть тебя в жаркий огонь,
То подай ей волшебную скатерть,
А ты пашешь, как загнанный конь.

припев:

Говорили просто, очень даже просто,
Обретёшь ты счастье вновь,
Только я не знал ведь, как попасть на остров,
Под названием любовь.
Я ходил по кругу, я метался всюду,
И никак не находил,
И не мог поверить, волшебству иль чуду,
Знаю, точно полюбил,

Умудрился сходить на охоту,
Дай-ка думаю счастье поймать,
Но стрела угодила в болото,
От кикимор пришлось удирать.
Всё, что было забыть уж не в силах,
Только в сказке чудесный финал,
Закалилась душа, не остыла,
И нашёл, что так долго искал.

припев:

Я ходил по кругу, я метался всюду,
И никак не находил,
И не мог поверить, волшебству иль чуду,
Знаю, точно полюбил,
Не принцесса видно, да и не царевна,
Но заныло что-то вновь,
Чудеса на свете есть ещё наверно,
Ну и главное любовь!!!