***

Георгий Грегори
В моей жизни было много дорог
И все они вели в тупик.
Знаю, какой ожидал бы итог,
Если бы не Бог.
Его шёпот в сердце проник.

Теперь моя жизнь в Божьих руках
К Нему лишь ведут все пути.
Льется хвала вовеки на устах,
Изгоняя страх.
Он мир в душе помог обрести.

Твердо иду по Христовым следам
В этом мире я не одинок.
Всё без остатка Ему отдам,
Никогда не предам.
Мой сокровенный, любящий Бог.