5091 Самоучитель по любви

Виктор Корнилов
"А может, одолжит кто “Руководство”
Мне по эксплуатации Любви”?"
( «Как я предпочитаю любить» (Людмила Цымбалова)

Людмила, у меня самоучитель есть!
"Вино любви"- стихов 140!!! Все не счесть.
И если сразу захмелеешь вдруг,
Тогда бери объект свой на испуг.
Чтоб не сбежал подопытный к другой,
Ему секреты не спеша открой.
На первый раз хоть блузку расстегни
И приготовь пристёгивать ремни.

   *    *    *

Виктор!
Заманчив получился Ваш рассказ -
это раз!
Вы ловко подобрали так слова -
это два!
Хмельны, опасны Ваши "буквари" -
это три!
Но, оба благосклонны мы к сатире -
то четыре!
И, расстегнувшись, Вас бегу читать -
это пять!
А про ремни-то что за "жесть"? -
это шесть!
Я не поклонница сих мутных схем -
это семь!
А впрочем... будем посмотреть... -
впредь!

С улыбкой, Люда.

Людмила Цымбалова   13.03.2021 19:30