Хочу всю жизнь - побольше знать

Александр Шатилов 2
Хочу всю жизнь – побольше знать,
Свои возможности – проверить,
Чего-то нового желать,
Не закрывать к старому – двери!

Хочу любить, до слёз страдать,
Даже свои читая строчки…
В трудах – успехов своих ждать,
От неудач – страдать не очень!

Желаний всех – не сосчитать,
Жаль, много тех, в каких не властен…
Волнуюсь – кем внук может стать,
Так с ним разлука – мне не кстати…

Желаю жить – и за сто лет,
Коплю для этого здоровья!
Дивить и правнуков: «Вот Дед!»,
Такой девиз – жизни основа!