Отпускайте

Елена Даниэльянц
Отпускайте того, кто не любит,
Не пытайтесь его удержать,
Счастья в этом союзе не будет,
Только оба начнете страдать.

Отпускайте, без тени сомнений,
Безучастного в вашей судьбе,
Если думает он неизменно,
Об одном только лишь о себе.

Отпускайте тех, кто заставляет,
Постоянно терпеть что то, ждать,
Кто не ценит, кто не уважает,
Не давайте им шанс обижать.

Отпускайте на просьбы глухого,
Равнодушного сразу долой,
Отпускайте, не надо любого,
Берегите свой сон и покой.