Солнце в грозу

Фёдор Журавлёв
Ты даришь удовлетворение словом -
Хотя некоторые противны книгами.
Вместе с тобой, как будто я дома -
Растворяюсь чувствами длинными.

Мне так тепло в -20 градусов,
Услышать поддержку в мой адрес,
Когда не посчитал тангенсов,
А оказывается я просто не Фалес.

Мимо не приходишь ни одной проблемы,
Как будто твои они, эти мои грабли,
Ты никогда не получишь Грэмми,
Ведь я реально для тебя lovely...