Люблю её

Владимир Голованов 7
Монашенок я с детства не люблю.
Девчонки побойчее мне по нраву.
И, наконец, чертовку встретил я.
Вкусил я с ней любовную отраву.

Мне наплевать,что у неё есть хвост.
И к ночи появляются рога.
Люблю её такой , какая  есть.
Она мне и с рогами дорога.

Ревную её к каждому столбу.
Хоть и без повода - я это знаю.
Но, если к ней подкатит Сатана,
Ему рога я сразу обломаю.

Смеётся надо мною вся родня.
Смеются все - от матери до кошки.
Но если у меня родится дочь,
То у неё ,конечно, будут рожки.