Любовник Пьеро

Иво Маринчев
Госпожа удача!
Калужских Елена
Ваше благородие –
"Госпожа – Удача"!
Обещали  вроде бы,
Мне мужчину Мачо.

Только жду его я –
Ночи  напролёт…
А мой ненаглядный
Что-то  не идёт?..

Может  затерялся,
Он в глуши лесной,
Или  он нагрянет
Будущей  весной?

Ждать, увы, устала
Дай мне шанс один!
Чу… идёт мой милый
Прямо А л а д д и н…

Пусть он и не Мачо,
Но душа,  и стАть.
"Госпожа - Удача"
Помогла  достать...

Милый чудо-парень,
Моя мечта  давно!
Вот теперь закрутим –
"Индийское кино…"
-----------------------------------------------------
На две серии индийского кино
Пригласил бы Вас, девушка, давно.
Но после просмотра ЛЮБВИ с экрана
На теле влюблённой появляется рана.
Зачем идти в кино вечерней порой,
После знакомства лучше сразу домой!   
--------------------------------------------------------
Что мы и делаем! Спасибо Господин Иво за совет!
Но меня сопровождает мой мужчина, и по-сему у нас "своё кино..."
Привет!
----------------------------------------------------
Понимаю, что для Вас конфетно-букетная эпоха закончилась
и теперь Вы вступили в период - кино, вино и домино?

К сожалению, спиртное я не пью, и не курю!
Я очень примерная, и задорная, могу "раскрутить" даже Пьеро!..
Приветики! Алёнка.
------------------------------------------------------
Елене Калужских - в вечер встречи
http://stihi.ru/avtor/ekalujskih
Дружеский шаржевый стих на ваш:
http://stihi.ru/2021/02/27/157

Думал, что Вы сами можете сальто-мортале раскрутить
Чтоб ваша грудь дышала глубоко, мастерством поразить
А неудачливого соперника Арлекина - любовника Пьеро

(В длинной белой рубахе с жабо и большими пуговицами)
(Широких панталонах, в остроконечной шапочке на голове)
(С лицом, осыпанным пудрой, белой, как зубной порошок)
(Влюбленного в Мальвину, девочку с голубыми волосами)

Не признавшего, что одинок давно, раскрутить немудрено
Для ускорения полёта в мягкое место нужно вставить перо