Моя любовь потерянное имя

Сергей Осин
Моя любовь… потерянное имя…
Замылены во времени следы…
Изымет грусть из памяти и стынет,
Из тех цветов не вырастив плоды…
Испейте слёз, наполнив чашу бездны…
Скабрезные слова разинут рты…
Лишь от того, как вспоминаю нежно
То королевство, где царила ты.
Мне без тебя везде и всюду тесно…
В край тот, известный, строю я мечты…
Той нет невесты в стороне чудесной
И нет того, кого б позвать в сваты.
Свети любовь, чтоб мой алтарь не треснул,
Имён болезных в душу не зови,
Останусь я, даже когда исчезну,
Чтоб осчастливить имя визави…