Убили любовь

Рязанцева Даша
Мы убили друг в друге любовь
И закрыли сердца на засовы
И не скоро полюбим мы вновь.
Ещё рано, и мы на готовы.
Не готовы мы в омут нырнуть
И от боли сердца наши стонут.
Как же сможем другим распахнуть?
Нам назад бы, назад в этот омут.
Виноватых и правых здесь нет,
Здесь у каждого гордость играет.
Но в руках чьих-то сердце в ответ
Фальш-аккоррд издаёт и смолкает.
Мы убили друг в друге любовь
И закрыли сердца на засовы.
Нет ни слёз, ни обманчивых слов -
В тишине растворились оковы.