Веер мыслей...

Евгения Сердюк2
Веер мыслей и реки сомнений…
Я гоняюсь за призрачной тенью,
Пробираюсь сквозь стену видений,
Прихожу к одному только мнению.

Горсткой пепла сгорают желания,
Путь зовет меня, не отпускает.
И на уровне лишь осязаний
Постигаю все то, что мир знает.

Упираюсь в закрытые двери…
Ум пытается выход найти!
А стихи прочитают, я верю!
Мне бы душу от боли спасти.

Я шагаю по фразам и строчкам,
Снова рифму ищу к окончанию.
Впереди – запятые и точки
И дожди от немого молчания.