Сигизмунд

Аскольд Глубокий-Поэтищев
О, руки ломит боль.
О, Сигизмунд
Ты под луной
Бредёшь. До коль
Ты будешь сыпать соль?
О, Сигизмунд.
С тобою тут,
Утрою бунт.
О, Сигизмунд.
Мой хрип и стоны
Съеби с газона
О, Сигизмунд!