Случайная встрча

Пётр Быстров 2
О, Господи, в глазах всё тот же свет
Загадочный и тёплый, словно пламя
Свечи сгорающей. А сколько лет!..
Не помню. Может быть, не с нами
Всё это было? Разошелся дождик
И слёзы смыл. Вот и сегодня тоже ...