Это только с виду подкова!

Светлана Гришкова
Подкова всегда исцелит коня.
Благодарность его, безупречна.
Он солдата спасёт из жерла огня,
На войне ведь битва не вечна.

Воин, сражаясь, спасёт свой отряд!
Отряд - целый полк и дивизию!
Безусых мальчишек, смелых ребят,
Совершив Благородную Миссию.

Иногда, очень важно, склониться к земле,
И поднять, что лежит так...бессмысленно.
Сколько видов подков остриями во мгле,
Отражает действительно Истина!