Знамение...

Валентина Носуленко
Кто-то плачет об Эдеме,
Тот  мечтает о гареме,
Желания гадаются,
Мечты переплетаются.
Но, какая незадача,
Перепуталась отдача,
И мечты переплелись -
По ошибке понеслись
Не по назначению.
А может, то знамение
И есть - всем назначение.