Я люблю...

Джамиля Карпова
Я люблю в шелках и в зное!
Тихо шепчет мне луна!
Я люблю,когда на море
Тихо сходится волна!
Что со мною, я не знаю!
Сердце трепетно стучит,
В этих стуках понимаю:
Кто-то что-то говорит!
Говорит с моей душою,
Словно старый добрый друг!
И  вдруг нежною волною
Охватило всё вокруг!
Понимаю,что погибла!
Понимаю,что твоя!
Как же это допустила?!
Как влюбилась я в тебя?!
Я живу одним тобою.
Умираю вдалеке.
Лишь с тобою оживаю,
Засыпая на плече!