Участник 17. Хитрая парочка 64

Парад Иллюзий
Белое и красное
 
Уходит как песок сквозь пальцы
Любовных планов невозврат.
Кто прав из нас, кто виноват —
Теперь не стоит разбираться.
 
Предметом грёз, надежд, мечтаний
Был твой букет из белых РОЗ.
Но только горечь мне принёс,
Взамен обещанных признаний.
 
Вечерний сумрак оттеняя,
Белеет призрачным пятном
Моих надежд пустой фантом —
Любовь цветочная, смешная.
 
В сердцах отброшенная ШЛЯПКА
Летит в злосчастный тот букет.
Осколков звон и крики «Нет!»
Вернут в реальность. Станет зябко.
 
Вдруг, голос твой! Нехорошо.
НО разум борется напрасно.
С букетом роз кроваво-красных:
 — Прости, родная, я пришёл...