Не я...

Лариса Бархатова
Ветер в окно
и будто бы сгоряча
Кто-то в душе
срывает слова с петель.
Как вам живется
с крыльями на плечах?
Мне их не выносить
больше пяти недель.
Мне их
не выдержать больше пяти минут
Да и они продлятся,
как пять веков.
Голос под небом стынет,
когда не ждут,
Птицей ночной летая
поверх голов.
Мне не взлететь уже,
не сорваться вдаль
Хрипнет эфир,
сигналя…
Земля, земля…
Крылья прикрытье только
под ними – сталь
И на планете этой...
Не я.. Не я!