Имение Хантинтона

Корнелия Горбачёва
О дивный сад, волшебный сад! Тебя увидеть снова рад!
Твои чудесный пруды и колыхание воды!
О, сад невиданных цветов! Их аромат вдыхать готов!
Бродить по красочным дорожкам, я здесь готов устать немножко ...
От всех забот отдохновение, пробыть весь день здесь в отдалении
От шума, гама, суеты, как хорошо, что есть здесь ты!