Принцип принца

Агелан Бахкович
Принц ходит лошадью, собака,
Не соблюдает политес.
В горошек белая рубаха
Пугает худеньких принцесс.

Не каждый может снять перчатку
И вызвать принца на дуэль.
Я допускаю очепятку,
Принцесса – не Эммануэль.

Давно не ждут девчонки принцев,
Приди хоть слесарь на порог!
Но принцы вновь идут на принцип,
В карманах фиги и горох.