Участник 18. Хитрая парочка 64

Парад Иллюзий
Лебединый омут


Недавно случайно попал на балет.
Одетта под скрипки, фагот и кларнет,
Одета в колготки и ПАЧКА на ней,
Плясала в сплочённом строю лебедей.

Вдруг Зигфрид явился. Загуглив её,
Влюбился. Не вник, что из тюли бельё.
Как ЛИЛИЮ, нежно по сцене носил,
Потом убежал - чувства требуют сил.

Под вечер мамаша устроила бал,
Чтоб шустрый сыночек невесту избрал.
Одиллию злой колдунишка привёл -
Разрушить идиллию, сцапать престол.

Одетта в смятении, перья летят,
Но верен прицельный наследника взгляд
(Играл в «Угадайку»!). Повержен колдун.
Любовь торжествует под крики трибун…

Разыгран по нотам в финале балет.
И музыка - память лихих прежних лет.
Мораль: на одёжку в любви не смотри,
Потрогал фигуру, будь честен - бери!