Удачник простился...

Виктор Васильев 10
Удача, сложная "подруга",
По жизни с ней легко идти,
Но день приходит, отвернётся,
И тьма закроет все пути.

И Человек, с весёлым "Ником",
Не скажет больше слов в ответ,
В "Шарманке", каждый день, привычно,
Мы слышали, его: "Привет"!

Со многими, увы, простились,
И Александр к ним ушёл,
Оставил парники и грядки,
Нежданно свой покой нашёл.

А жизнь свои откроет Зори,
И в новый день нас поведёт,
Мы, Александра, с болью вспомним,
Он, с нами, в памяти живёт.

     12. 03. 2021