Мое лекарство

Надежда Житниченко
Что-то мне сейчас как-то холодно,
Как-то хочется лечь в кровать,
Я надеюсь, что всё это временно,
Не хочу я заболевать.

Пить таблетки, колоть укольчики,
Процедуры я- не хочу,
Без тебя всё равно бессмысленно,
К заграничному хоть врачу.

Только ты меня смог бы вылечить,
Прикоснувшись ко мне рукой,
И исчезли б все вмиг напасти,
Если б рядом ты был со мной.

И ценнее микстуры нету, чем с малиною теплый чай,
Что тобой приготовлен с любовью,
И объятия невзначай.

И согреет теплее пледа
Сердца стук и дыханье твоё...
Возвращайся, ко мне скорее,
Ты- лекарство живое моё.