Вдохновение

Фёдор Городов
 Оно нисходит свыше, как награда,
За бескорыстие, за ночи безо сна,
Как озарение, как время листопада,
      Как лучезарная весна.

 Легко находятся и образы и мысли,
И рифмы лёгкие, и нужные слова,
Что в голове уже по полугоду кисли,
  А тут в три дня готовая глава!

13.03.2021.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.