Что было и что будет

Алла Германовна Кузьмина
Милый, Я знаю, ты как вулкан:
греешься, греешься и вдруг взорвёшься.
К чёрту пошлёшь этот балаган
и на свободу вернёшься.
Жизнь моя нынче не стоит гроша,
я и тебя погубила:
она, испугавшись, тебя увезла
  в тёмном подвале закрыла.
Сам ты забрался к ней под каблук
и там, похоже, пригрелся.
Наш огонёчек почти что потух.
Мне не добраться до сердца.

Это прошлого страницы,
надо их перевернуть.
Это просто не годится
брать старьё в далёкий путь.
Раз душа моя свободна -
вся вселенная пред ней.
Пусть случиться что угодно,
перемены мне милей.
Надоело ожиданье
смс или звонка.
Говорю:прощай страданье.
Жизнь прекрасна! ВСЁ! ПОКА!