Суровая жизнь

Игорь Гуренко
Суровая жизнь была у моего старшего брата
Что он так рано решил покинуть этот  мир
Мне даже грустно порой от этой мысли
Что ты никогда не будешь рядом со мной.

Мне очень тяжело осознавать что тебя нету
Что ты покинул этот странный бренный мир
Что ты не увидишь мои падения и взлёты 
И нужного совета не подскажешь мне.
 
Я очень опечален твоим не понятным уходом
Ты мог бы обратиться за помощью к семье
Вместе с родными мы нашли бы выход
Всей семьёй помочь тебе в твоей беде.
 
Ты был в семье капец каким упрямым
Ты не хотел слушать никого кроме себя
Ты выбрал не верную дорогу в своей жизни
Тебя эта дорога к твоей смерти привела.
 
Я верю в то что от оков ты освободился
Что в другом мире ты живёшь не зная бед
Мне  жаль что спасти тебя не получилось
Прости за то что так мало знаю о тебе.