Мой храм души

Хасанов Роман Ансарович
У меня, под сердцем, где-то там, в глубине души,               
Есть местечко, в потаённой, заветной тиши,
В теплом, задушевном сердечном хранилище,
Там светится средь греховного мрака мой Храм,
Этот Храм, Он не подвластен  невзгодам и ветрам,
Это мой Оберег, святыня моя и чистилище.

У меня, там  горит, горит непрестанно свеча.
И молитва души там  всегда горяча.
Это внутренний космос – Духа вселенная.
И душа моя полетит в Небеса в назначенный срок,
Это будет счастливый, чудесный к Богу  полет...
И мой Ангел, как всегда, Он поможет, в Небеса легко вознесёт,
Храм  души, это и есть всё моё богатство нетленное.