Гольфстрим

Алена Давыдова
В ней столько жизни, магии и сил, сто тысяч лет, сто тысяч вечных зим, она танцует свет из темноты, паденья и рождения сверхновых.. И за ее божественным плечом становится легко и горячо, сто тысяч жизней вроде бы не в счет, что без нее прожиты бестолково...
И посреди одной такой зимы, за сотни лет ей нужен только миг- создать, разбить, убить и воскресить, и шкалит пульс и сыплется за небо... Мы ни о чем таком не говорим, она и шторм, и берег, и Гольфстрим, и ты тогда становишься живым, как никогда до этого и не был..