Молитва в церкви

Хасанов Роман Ансарович
Когда, стою я в церкви на коленях и молюсь,
Моя молитва ввысь летит и разрывает облака,      
Летит на Небеса, где  слышит Бог её Предвечный!   
И вижу я всегда, как протянута  в милости Его Рука,
Его Рука тепло несет, исполненная любовью бесконечной!