Матерное

Сергей Сверчок
Я танцую танец.
С бритвой.

Мы вдвоём к себе
Привыкли…

Хуля нам,
Хуля нам,
Откровенным
Пацанам.

Острый Я.
Она - немая.
Глупенькая и
Глухая.

Влипли мы,
На самом деле…
Надоели…
Надоели…

Хуля нам,
Хуля нам,
Откровенным
Пацанам.

Я танцую танец.
С бритвой.

Сука…

С женщиной, молитвой,

Сука,

С деньгами,
Друзьями…

Сука.

И она – глухая.

Сука…

Хуля нам,
Хуля нам,
Откровенным
Пацанам.


P.S. Эх. Вот я и в прошлом... Бритва... Кто сей час
знает что такое "опасная бритва"?  Никто...
Поэтому - танцую с "джилетом" на пяти подшипниках...
Устарел я...
И стихи мои - тоже...