Молитва - это тихий с Богом разговор

Хасанов Роман Ансарович
Что есть молитва для меня, что я ощущаю?
Я думаю, моя  молитва – это крик моей души,               
Это в Небо стук, когда безумный мир наш заглушает,
Молитва – это помощь Бога для моей души,               
Я эту помощь ежедневно  безгранично ощущаю.

Моя молитва это тихий с Богом разговор,
Когда упадок сил, когда к Нему я пробираюсь,
И я шепчу Ему, молитву я читаю,
Когда кругом меня один лишь вздор,
Я тихо, тихо с Ним общаюсь…

Моя молитва, это Вера, молитва ободряет дух.
Молитва - это Вера в собственные силы.         
Молитва - это лекарство от всех недуг.
Молитва –это энергия, которая дает нам силы.      

Молитва –это жизненный запас,
Молитва – это вода из родника,          
Молитва – это источник силы
Молитва – это круг спасательный для нас,         
Молитва – это дорога в небо на коленях!