Весна пропала

Андрей Ким 3
Весна как будто бы настала,
Март месяц вроде бы идёт ...
Весна, куда же ты пропала ?
Пурга со снегом вновь метёт !

Кругом обратно белым стало,
Метель завыла за окном.
Душа как будто бы устала ...
Весны хотелось за окном.

13.03.2021