Молимся небу

Хасанов Роман Ансарович
Плохие, страшные мысли уходят, коль молимся, небу,
И небу, молясь, возводим сердечный свой пламенный взор.
И вот уже, даже всё то, что нам казалось нелепым,
Мы видим через молитву, как в гармоничный ложится узор.

И если мольба от чистого сердца, то всё обретает иные значенья,
Ты по-другому трактуешь события, мысли, слова, и дела.
И чувствуешь ты, как душа вырывается из заточенья,
И в твоей судьбе уже пишется новая жизни глава.

В молитве, как гимн, всегда любви и добру, милосердью в угоду,
В молитве звучит, что ближнего ради живём и любим свободу, 
И наша молитва,  как солнце, в любую погоду,
Зажигает в нашей душе стремление к Богу.