Ход конём невозможен

Чуча Суперстарчу
Жизнь расставила шахматы не на доске,
А запрятала за горизонтом дорог...
И бредут неспеша к горизонту в тоске
Не слоны и не лошади,...крот и хорёк.

Журавли улетали за солнечный круг,
Догоняя весну, в аромате цветов.
Оловянный солдатик теперь близорук,
Он тасует колоду волшебных стихов.

Всё прошло...Утонуло в хандре  февраля.
Ход конём невозможен, по ряду причин,
Конь хромой, под ногами стихов штабеля,
Даже шахматы ночью украл бедуин.