Ждет притихший лес

Алексей Виноградов 4
…Ждет притихший лес нового рассвета.
Скоро первый луч солнечного света
Небо озарит и верхушки сосен,
Так же, как тогда, в лучшую из весен.
Так же зазвенят нежные капели,
Птицы допоют все, что не допели,
Так же будет снег мягко падать с веток...

…Вас поздравят так, и, конечно, этак,
А потом еще – и найдешь едва ли
Тех, кто в этот день не поцеловали,
Тех, кто не сказал только о хорошем…

…Лес, как тишиной, снегом запорошен.
Долго он блистал свадебным нарядом,
Но весна уже рядом, рядом, рядом...

2010