Молитва в лесу

Хасанов Роман Ансарович
Иду , гуляю я в лесу и в тишине,               
Я чувствую, что СвЯтый Дух витает в вышине.
Я душу перед  Богом  открываю.
И благостный огонь  горит во мне,
Я наизусть молитвы вслух читаю.
Я вижу,  чувствую присутствие вокруг
Ангелов Святых, молитвой привлечённых.
О! Боже! Праздник – то, какой вокруг,
Молитву все со мной читают увлечённо,
А в воздухе, в лесу, витает СвЯтый Дух.
О! что творится?  Лес словно внемлет мне,
И слушает, боясь молитву тихую нарушить.
А за верхушками деревьев,  где - то в вышине,
Господь готов меня с улыбкой слушать.