А это было не с нами...

Екатерина Кобылкина
А это было не с нами и не со мной,
А это было когда-то
С кем-то другой,
Слова застыли в молчании
Словно в бреду,
Я этой ночью прощаясь, тебя отпущу.

Я позабыла обиды, спрятала боль,
Пусть моё сердце разбито,
Но в нем есть любовь.
Слова застыли от ветра,
Потухла свеча,
Я этой ночью прощаюсь
С тобой навсегда....

Твои глаза не забуду и голос родной,
Я наши дни буду помнить,
Что были с тобой,
Последний раз прикоснувшись
К тебе, отпущу.
Я посмотрю  одиноко
В ночное окно,
И где - то в небе увижу
Сиянье твоё...