Молитва за детей

Хасанов Роман Ансарович
Господи! Стою на коленях, и прошу я  за детей!       
Прошу я Тебя, убереги в миру  их немощные души.
Ты поучай и научи, чтоб  Тебя, лишь только слушать,
Прошу Тебя, Ты благодать свою на них излей.
Ты любишь нас, пусть будут дети не похожими на нас.
Пусть будут дети всей Земли не гордыми и злыми.
И я прошу, пусть дети наши вырастут  совсем другими,
Ты любишь нас, прошу – очисти нас!
Ты видел всё, мы плохо жили, помня лишь о чреве, о деньгах,
Ты же помнишь, в начале века мы шли по трупам собственных детей,
И было время, семья решала вопреки природы(законам Бога) – не рожать,
Ты помнишь, крик утробный и безмолвный: « Мама, не убей!»
Тогда, в то время, этот крик заставил Бога оглянуться в гневе.
Так вот сейчас,  сегодня платим по счетам,
Есть семьи, на руках имея – кто сына наркомана,
А то и пьяницу, а есть и просто хулиганы,               
В семье иметь девчонок, дочерей бездушных и « путан».
Господь! Прости! Нам  страшно видеть сломанные судьбы,
Нам  жалко их, детей,  заложников «идей».
Господь! Ты видишь, они же не похожи  на людей,
Ты нас прости, прости предательства, убийства и хулы,
И на сегодня(прости нас за детей) наш атеизм есть распутство и неверье.
Господь! Прошу Тебя, поверь, открой нам покаянья двери,
Прошу Тебя – очисти голову, наши души от золы.
Ты любишь нас, и дети наши пусть  на радость  возрастают.
Прошу Тебя, учи Ты нас и дай  достойными детей хороших стать.
Учи Ты нас, чтоб мы  в любви и вере смогли их воспитать,
И пусть всегда , повсюду  вместе с нами имя Бога славят.